Назад
Вперед
 

Прописка (постоянная регистрация) в Москве для ипотеки

Ипотека. Многие боятся этого слова, которое ассоциируется у людей с долговой ямой, с хомутом на шеи и прочими аналогичными словами. А для многих, это единственны способ решить свои жилищные проблемы. Увеличить свои имеющиеся квадратные метры, или, купить свое первое и единственное жильё.

Одной из проблем, с которой может столкнуться человек при оформлении ипотеки – это отсутствие прописки в Москве, непосредственно в регионе, где находиться банк, который будет кредитовать и сам объект недвижимости, который покупается за счёт кредитных средств.

Прописка (постоянная регистрация) для ипотеки


Оформить прописку в Москве для того, чтобы взять ипотеку.

Важно понимать, что у разных банков, разные условия (требования к заемщику). Какие-то банки выдают ипотеку только с Московской пропиской. Какие-то банки выдают ипотеку вообще без прописки. Какие-то банки снижают процентную ставку (улучшают условия по кредиту) при наличии прописки в Москве.

Возникает вопрос. Нужно ли иметь прописку в Москве, для оформления ипотеки (кредита)? Ответ – нет!

Посмотрите ниже, картинки с официальных сайтов крупных банков. Практически никто из них не требует прописку:

Оформить прописку в Москве для того, чтобы взять ипотеку.

Нужна прописка в Москве с целью получения ипотеки.

Купить прописку в Москве ради ипотеки.


Нужна прописка в Москве с целью получения ипотеки

Почему банки выдвигают такие условия, что прописка в Москве может отсутствовать вовсе и это не помешает получить человеку ипотеку? Дело в том, что залогом ипотечного кредитования является сам объект недвижимости.

Пока вы не выплатите всю сумму по ипотеки, у вас лежит обременение по недвижимости. Вы не можете продать, обменять, прописать к себе кого-либо и прочие ограничения. А уж тем более, если вы прекратите вносить ежемесячные платежи по ипотеки (выполнять свои обязательства перед банком, по ипотечному кредитованию), то вас просто вежливо попросят съехать с этой квартиры и выставят её на продажу. Другими словами, банк ничего не теряет. Теряете вы! Нервы, возможно первоначальный взнос (15-20% от стоимости покупаемой недвижимости), сумма переплаты за кредит.

Не смотря на все это, оформление ипотеки – это большой и важный шаг в жизни любого человека. И крайне не хотелось бы получить отказ банка. Существует не гласное мнение, что прописка в Москве, все же имеет существенный вес, в получении ипотеки. Представьте себе, если у вас не совсем в порядке справка о доходах (2 НДФЛ). Представьте себе, если у вас новый паспорт, выданный месяц назад (на пример, при приеме в гражданство РФ). Представьте себе, что у вас пустой паспорт. Т.е. у вас больше минусов, чем плюсов.

К нам часто обращаются люди, которым нужна прописка в Москве с целью получения ипотеки. Это очень деликатное дело. Квартира ни в коем случае не должна быть резиновой. Прописка обязательно должна быть в общей базе данных.

Ведь в случае отказа банка, повторно подать заявление на ипотеку можно только через 3-4 месяца.


Прописка онлайн

Оформить официальную прописку (постоянную регистрацию) для ипотеки.

Наша фирма, относиться к таким условия очень серьезно и подходит к своей работе на самом высшем уровне.

  • подбирается новая квартира (объект недвижимости), где, в случае оформления прописки, человек является первым или вторым прописанным по этому адресу;
  • подбирается новая квартира (объект недвижимости), где, у нас есть знакомые в паспортном столе, с целью занесения в базу данных в кротчайшие сроки;

Результат: довольный клиент нашей фирмы, которому одобрили ипотеку. Прописка в Москве для ипотеки, которую оформляет наша фирма проходит все проверки внутренней службой безопасности различных банков.

Есть статистика наших клиентов, кто оформил прописку в Москве для ипотеки. Одобрение в 100% случаях. Наша прописка проходит проверку и одобряется в таких банках как:

 

Так стоит ли покупать прописку в Москве ради ипотеки?

На наш взгляд, это риторический вопрос. Все зависит от внутренней политики самого банка, в который вы подаете документы. Не оспоримо только одно: имея прописку в Москве, это будет огромный плюс вашей кандидатуре для получения ипотеки.

Наша фирма, имеет обширные связи с различными банками. Можем оказать содействие в разных случаях, в получении ипотеки, даже если у вас отсутствую какие-то документы, на пример 2НДФЛ или не совсем чистая кредитная история. Детали, уточняйте у наших юристов по контактным телефонам.

Вас, может быть заинтересует: